Quelle ne fut pas ma surprise quand un samedi midi, je vis revenir l'Homme avec ce fromage vert, du gouda au wasabi.
Je dois être une psycho-rigide du fromage parce qu'un fromage vert, ça ne me disait rien qui vaille. Blanc comme la buchette de chèvre, jaune tendre comme l'Abondance, orange comme la mimolette ou le vert de la pâte persillée du Stilton... ça, ça me parle mais un fromage VERT !
Mais comme je suis une fille bien élevée qui goûte quand même avant de pouvoir dire qu'elle n'aime pas, j'ai testé et... bonne surprise, je l'ai trouvé délicieux. Sur une tartine de pain grillé encore tiède et légèrement beurrée, c'est vraiment très bon.
On retrouve bien le goût du wasabi qui pique juste ce qu'il faut sans agresser le palais.
Bref, une bonne surprise.
Et vous, le gouda au wasabi, en avez- vous déjà goûté ?
Prêt(s) à tenter l'expérience ?
je viens d'en acheter pour la couleur mais ça ne me dit rien qui vaille ;)
RépondreSupprimerMyrtille http://lagazettedecitronbleu.eklablog.com