jeudi 27 septembre 2012

Where is Brian ? #6

Brian est un voyageur et cette semaine, il est dans une cuisine par delà les océans... À TAHITI !! Oui, oui ! 

Que dire de notre hôtesse du jour ? Adorable, couturière autodidacte hors pair (elle vend d'ailleurs ses magnifiques créations... Je vous en reparle très, très bientôt ! ), une maman folle d'amour de ses petits loulous, une épouse amoureuse, une amie qu'on souhaiterait tous avoir, une personne qui compte...

Manava chez LA perle de Tahiti !



Amuse-bouche... qui es-tu ? Un de mes meilleurs amis, bien sûr !

Bec salé ou bec sucré ? Bec ouvert à tout ce qui est miam !

Thé ou café ? Thé, œuf corse !

Faire la cuisine c'est... du bonheur et du bazar



Tu suis la recette pas à pas ou tu y mets un grain de folie ? Un ou deux grains de folie

Ta toute première recette... Un brownie. Mmmmmh !

Ton péché mignon... pourquoi un seul ? c'est un peu réducteur, non? :p (bon, alors le Coca)

Ta madeleine de Proust... les gaufres à la vergeoise… mmmh…

Ton premier fiasco... y en a eu tellement, je ne m'en souviens plus !

THE plat qui fait dire « wouaaaaaaaaaaaaaaaaah » à tes convives... Mon bœuf bourguignon !

Le plat / l'aliment pour lequel tu dirais « Merci mais... non merci. »... Le haggis, je suppose

Dans ton garde manger/ton frigo, le minimum vital c'est... des œufs

Quelque chose qu'on trouvera JAMAIS dans ta cuisine... une couche sale, j'espère...

Si tu devais définir ta cuisine (la pièce de la maison) par un seul adjectif... insuffisante

Ton objet fétiche... Ma machine à coudre !

L'achat inutile... Le truc pour découper le chapeau des œufs à la coque

Tu préfères être invitée ou recevoir ? Recevoir

Les invités à ton dîner idéal... Les copines "connues online" qui ne viendront jamais jusque chez moi :-(

Un livre/ un site / un blog / un chef / un restaurant que tu aimes et que tu recommandes... le site marmiton, une valeur sûre !

Dernier coup de coeur culinaire... le thon à la vanille préparé par mon
Bouliquet hier soir.

Dernier coup de gueule culinaire... l'éternel coup de gueule : POURQUOI
mettre de la meringue sur la tarte au citron ???

Une image gourmande et personnelle...


Māuruuru roa Véro pour toutes tes réponses et cette adorable photo de ton petit cuistot que l'on sent bien concentré sur ce qu'il fait.
Évidemment, je valide le Coca comme péché mignon ^^
Et je te promets, un jour, je viendrais déguster un poé chez toi. <3




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre grain de sel...