Bonjour, bonjour !
Un billet un peu spécial aujourd'hui car il y a un an, jour pour jour, je publiais le premier billet de cette nouvelle aventure gourmande et blogguesque. ^^
Un an de recettes, de découvertes, de chouettes rencontres (virtuelles et réelles) et surtout, surtout de gourmandise(s).
Je prends énormément de plaisir à remplir ce cahier de recettes version 2.0 et je suis très contente d'avoir des commentaires et des retours (positifs ou non) sur mes différents billets même si je ne cours pas après les commentaires (que ce soit ici ou sur la page Facebook du blog).
Tenir ce blog n'est pas ma principale occupation, ma famille et mon travail me prennent quasiment tout mon temps mais ce blog, c'est un petit passe-temps et tant que la motivation sera là, je continuerai de publier. Je réalise que c'est assez drôle de tenir un blog cuisine. En effet, cuisiner c'est une chose... Mais penser à prendre en photo , les ingrédients, ce que l'on fait, le résultat final, c'en est une autre. Je ne compte pas le nombre de fois où ma Babygirl ou mon Brun m'ont regardée d'un œil hagard en se demandant si ils pouvaient ou non piquer leur fourchette dans leur assiette. ^^ Je suis admirative des bloggueuses cuisine dont ce n'est pas forcément le métier mais presque, dont les photos sont juste sublimes. Comme la photo est un domaine qui m'intéresse depuis longtemps, peut-être qu'un jour, mes photos ressembleront moins à des polas sous/sur-exposés sur mon spot préféré qu'est ma boîte à pain. (samedi confession)
Et puisqu'on en est à parler confession... pourquoi un tel nom de blog ? J'ai conscience qu'il est un peu long, peut-être pas toujours facile à retenir mais je sais qu'il a le mérite de faire sourire quand on l'entend/ le lit.
Ce titre est une phrase dite par une amie chère à mon cœur lors d'un passage dans la boutique Roellinger à Saint-Malo. Tandis que je m'émerveillais devant les étagères d'épices, lisant les descriptions des unes et des autres, essayant de faire un choix à défaut d'acheter toute la boutique, ma SoSo du soleil nous parlait d'une épice qu'elle aurait aimé utiliser dans une recette de macarons mais qu'elle - je cite - "n'était pas au point sur la ganache". J'entends encore son intonation qui nous a fait éclater de rire sous l’œil amusé du responsable de la boutique. Depuis, elle comme moi avons appris à être au point sur la ganache mais cette anecdote est restée.
C'est grâce à toi, ma Soreya, que ce blog est là. Merci, merci, merci... pour tout.
Et merci à vous de me suivre, de me lire, de commenter, de tester. Restez gourmands en toute chose et de la vie, surtout.
Je vous souhaite un bon week-end,
un bel été et à très vite !
Joyeux bloggiversaire. Je souhaite a ce blog une nouvelle année de vie pleine de surprises et de découvertes culinaires, de battle food, d'amour de maman, de sourires d'enfants, et peut être aussi... sait-on jamais... une mise au point sur la ganache :-)
RépondreSupprimerOh ! Merci pour ton message !
SupprimerCette nouvelle année blogguesque commence plutôt bien avec la découverte de ton chouette blog.
Bienvenue par ici et à bientôt !